Южноуральск интернет-портал

Главная Новости Уральского ФО Олег Пантелеев о выходе Волочковой из ЕР: Баба с возу – кобыле легче

Олег Пантелеев о выходе Волочковой из ЕР: Баба с возу – кобыле легче

E-mail Печать PDF
Олег Пантелеев
Демарш Волочковой «абсолютно не пошатнул» авторитета «Единой России», заявил член Комитета Совета Федерации по делам СНГ, представитель в СФ от администрации Курганской области Олег Пантелеев.

"Наоборот, ее дальнейшее пребывание в партии, особенно после выхода в свет того рекламного ролика, где она произносит фразу «поцелуй меня в пачку», могло бы негативно сказаться на престиже нашей структуры", - высказал мнение сенатор в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации", попутно попросив однопартийцев не обращать внимания на «этакий экзерсис балерины».

«Она того не стоит», - добавил парламентарий, констатировав, что ее по жизни сопровождают скандалы. «У нее уже даже своя система выработалась: поработала в одном месте, поскандалила, ушла, поработала в другом месте, опять поскандалила, опять ушла и т.д. Но в этом случае уходы идут только на пользу тем организациям, где она работала: женщина она скандальная, поэтому, как говорится, «баба с возу - кобыле легче». Так что «Единая Россия» с ее уходом ничего не потеряла. Впрочем, как ничего не потерял и Большой театр, когда несколько лет назад она оттуда уволилась опять же со скандалом», - рассуждает Пантелеев.

Политик не согласен с мнением Волочковой, что любовь к партии должна быть взаимной. «Взаимность надо заслужить. Вот влюбиться-то мы в нее влюбились, но посмотрев поглубже, полюбить так и не смогли», - заметил сенатор.

Парламентарий выступает за бескорыстное отношение членов партии к своей партии. По его глубокому убеждению, в партию должны приходить по зову сердца, за идеологией, а не за «портфелем». «Проходимцы же, которые появляются в партии с целью «снять пенки», в первую очередь невыгодны самой организации, поскольку там, где проходимцы, там интриги», - заявляет Пантелеев.
Народ же, обращает внимание политик, судит о партии по тому, что она для него делает. «Партия – это не компот, чтобы быть вкусным и его бы за это любили. Люди партию оценивают по делам, а также по представительскому составу ее рядовых членов», - резюмировал Олег Пантелеев, заметив, что, например, основу «Единой России» составляет интеллигенция: учителя, врачи, библиотекари и другие ее представители.