Южноуральск интернет-портал

Главная Новости Уральского ФО Олег Пантелеев: Идеологи провокаций из Госдепа США начинают сдавать свои позиции

Олег Пантелеев: Идеологи провокаций из Госдепа США начинают сдавать свои позиции

E-mail Печать PDF
Олег ПантелеевПредседатель подкомитета Совета Федерации по регламенту, представитель в СФ от администрации Курганской области член "Единой России" Олег Пантелеев прокомментировал Regions.Ru итоги президентских выборов:

Результаты выборы показали, что варианты оранжевых технологий для России неприемлемы. Убежден, что профилактическая прививка от цветных методов подрыва нашей действующей власти сделана надолго. С каким бы рвением, энтузиазмом не работали бы противники Путина, которые, как известно, финансируются Западом, ничего у них не получается и не получится. Похоже, идеологи провокаций из Госдепа США начинают сдавать свои позиции. Они почему-то считают, что уровень интеллектуального развития россиян, особенно из глубинки, с Дальнего Востока, низок, поэтому ими можно вертеть, как им хочется. Но в регионах живут более здравомыслящие люди, чем, к примеру, в Москве. Я, конечно, ни за что не хочу обидеть москвичей, но итоги выборов продемонстрировали именно это. Как можно голословно заявлять о нелигитимности выборов, когда столько людей пришли голосовать? Я даже не ожидал, что наше общество настолько консолидировано!

Считаю, что в сложившейся ситуации было бы неплохо дать поручение следственным органам, прокуратуре внимательно изучить представляемые оппозицией так называемые факты нарушений на предмет их подлинности. Уверен, что больше половины из них окажется провокацией. Кстати, после парламентских выборов было проверено 30 роликов, на которых якобы были зафиксированы нарушения. Так все же они оказались подтасовкой! Я, кстати, располагаю многими фактами, когда несистемная оппозиция устраивала провокации, финансируемые из-за рубежа. Так вот, надо не просто выявить нарушителей спокойствия, а обнародовать их фамилии, устроив показательные процессы. Кстати, в моем регионе не то что провокаций, даже таких попыток сделано не было.

Третье место Прохорова говорит о том, что народ ждет появления правой партии. Нынче правое пространство на политическом поле открыто, поэтому даже в качестве самовыдвиженца ему удалось частично его перекрыть. Можно сказать, что он работал в чистом поле, поэтому оказался в более выгодных условиях, чем остальные кандидаты. Каспаров, Касьянов, Немцов на правом фланге сделать ничего не смогли. Они – уже отработанный материал. А люди определенного спектра – состоятельные, состоявшиеся – ждут своего лидера, своей партии.

Думаю, Прохоров набрал бы еще больше, если бы не его близость к несистемщикам. Они сильно навредили ему тем, что он оказался к ним причастен. Поэтому итоги выборов показали еще и то, что люди отторгают любые провокации, но никак не правых.