Южноуральск интернет-портал

Главная Новости Уральского ФО Олег Пантелеев предлагает подумать над переселением геев на север России

Олег Пантелеев предлагает подумать над переселением геев на север России

E-mail Печать PDF
Олег ПантелеевПоддерживает принятый парламентом Архангельской области закон, запрещающий проведение публичных мероприятий, направленных на пропаганду гомосексуализма, член Комитета Совета Федерации по делам СНГ, представитель в СФ от администрации Курганской области Олег Пантелеев.

"Я тоже являюсь противником проведения гей-парадов", - заявил сенатор в интервью Regions.Ru, заметив, что подобного рода акции не свойственны для российского общества. "Это претит нашей культуре", - добавил он.

Вместе с тем парламентарий считает, что о подобного рода федеральном законе "говорить пока рано". Пантелеев предлагает вначале посмотреть на работу закона в Архангельской области, а также дождаться реакции ПАСЕ. Однако он думает было бы не лишним при решении вопроса о представителях секс меньшинств руководствоваться законом о казино. Вслед за Александром Федуловым, который предложил на прошлой неделе "всю гомосятину, какая есть в России, переселить в специальные резервации, куда-нибудь в тундру, тайгу или на остров Шпицберген", Олег Пантелеев высказал мнение о выделении секс-меньшинствам специальных мест для проживания: "Как мы отвели игроманам отдельные зоны в стране, так может быть и для геев имело бы смысл создать отдельные города где-нибудь на севере России", - высказал мнение политик.

Одновременно сенатор обращает внимание, что "в принципе, для России проблема гомосексуализма не актуальна". "Она актуальна для Европы", - указал Олег Пантелеев, призвав "не муссировать эту тему у нас, подогревая тем самым к ней интерес".

Парламент Архангельской области 30 июня принял закон, запрещающий проведение публичных мероприятий, направленных на пропаганду гомосексуализма.

См. также "Юрий Медведев: Ни один здравомыслящий человек не будет оправдывать пропаганду гомосексуализма". Сюжеты:Гомосексуализм и сопротивление ему