» Героем его..." />
 

Южноуральск интернет-портал

Главная Новости Уральского ФО Рэпер Сява написал песню "Володя Путин, давай замутим!", а в Екатеринбурге из премьера РФ сделали пазл (ВИДЕО, ФОТО)

Рэпер Сява написал песню "Володя Путин, давай замутим!", а в Екатеринбурге из премьера РФ сделали пазл (ВИДЕО, ФОТО)

E-mail Печать PDF
Рэпер Сява (настоящее имя Вячеслав Хахалкин), автор хита "Бодрячком, пацанчики", сделал мультипликационный клип «Володя Путин». Начинается клип словами «Володя Путин, давай замутим! » Героем его стал сявин «кореш» Саня, как две капли воды похожий на Путина. Его узнают на улицах и он пользуется популярностью у женщин. Сяве «прикольно» наблюдать за тем, как его мультяшный Путин «хлещет пивасик и лохов подзывает: "Иди сюда, Вася"».

Это не первая песня с фамильярными обращениями к Путину. Так, у московской группы "Е#анько" была песня с такими словами: "Мы в России народ простой, я тебе сразу скажу: "Здорово" / А ты нахмуришь брови в ответ. Какой ты все-таки, Вова" - и с рефреном: "Дядя Вова, мне так без денег хреново".

Однако, как проницательно отметил один из пользователей YouTube, по степени заискивания перед премьер-министром, песня Сявы напоминает композицию белорусской группы "Rockerjoker" "Саня останется с нами", которую перед выборами Лукашенко заставляли крутить по несколько раз в день все крупные радиостанции Белоруссии.

Информагентство URA.Ru пишет, что в Екатеринбурге недавно на стене дома №23 по улице 8 Марта появилось изображение Путина, выполненное на пенопластовых квадратиках в оттенках хаки. Цель этого объекта — предоставить екатеринбуржцам возможность «лишить Путина власти», разобрав его изображение по кусочкам. Если снять с арт-объекта кусочек пенопласта, обнаружится еще один слой. На нем «премьер» изображен в цветах негатива. Последний же слой, писало URA.Ru, — неразбираемый, и «премьера» там практически невозможно узнать, это «нелепый розовый череп».
Рэпер Сява написал песню

О том же «Путине из квадратиков» сообщало и издание Life News. Опрошенные им создатели пазла, чьи имена не назывались, заявили, что «этот портрет — своего рода тест». «Прохожие таким образом легко могут проверить, насколько хорошо они помнят лицо премьера. Поверьте, далеко не каждый сможет поставить на место все фрагменты Владимира Владимировича», — уверяли они. Сюжеты:Культурные новинки: события, медиа, кино, книги, арт